ASP - Argumento o llamada a procedimiento no válida

 
Vista:

Argumento o llamada a procedimiento no válida

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 06/09/2001 09:25:41
Hola! Quiero crear un directorio, pero me da este error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a0005'

Argumento o llamada a procedimiento no válida

en la línea: Set objFolder=objFSO.GetFolder(Path)
El código es el siguiente:

<%@ LANGUAGE=VBScript%>

<!--#include file="adovbs.inc" -->

<%
Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFolder=objFSO.GetFolder(Path)

Function CrearDirectori
Dim objFSO, objFolder
Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFolder=objFSO.CreateFolder("c:\MMM")
CreateFolderDemo=objFolder.Path
End Function
%>

No sé si falta algo, o qué pasa. Alguien lo sabe?
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Argumento o llamada a procedimiento no válida

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 06/09/2001 15:56:18
El problema esta en que no definiste el parametro de entrada Path (de tipo string) de la funcion GetFolder.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Argumento o llamada a procedimiento no válida

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 09/09/2001 00:25:13
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar