ASP - Problema Complicado

 
Vista:

Problema Complicado

Publicado por aSpawn (5 intervenciones) el 07/09/2001 17:35:36
Como puedo tomar los valores en este link

/records.asp?1:0:YhXhaX`Z\]^[`YZ^X^`]]``:9082456381260685588

No tienen nombre y no lo puedo modificar el FORM, pues viene de un applert de JAVA

La intente con Response.QueryString(), pero lo unico que consigo es agarrar todo el codigo, lo que quiero es tomar solo el primer y segundo valor separados por dos puntos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

solo splitealo

Publicado por oscar (7 intervenciones) el 07/09/2001 18:19:11

url = QueryString("elCampoQueSea")
MyArray = Split(url, ":", -1, 1)

Ahora tienes un arreglo MyArray de 4 posiciones
MyArray(0)=1
MyArray(1)=0
MyArray(2)=YhXhaX`Z\]^[`YZ^X^`]]``
MyArray(3)=9082456381260685588

deberia funcionar ok, en todo caso investiga split()
si te funciona avisas , chao!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solo splitealo

Publicado por aSpawn (5 intervenciones) el 07/09/2001 18:40:57
MILLONES de Graicas OSCAR,
Si me funciono y de hecho ya puede hacer lo que queria muchas gracias.

Ahora solo me falta prender java para poder hacer juegos y mandar su resultado a una pag ASP

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

java si es algo peludo

Publicado por oscar (7 intervenciones) el 07/09/2001 20:47:05
espero que te vaya ok. java es muy bueno, pero requiere de muuuucho estudio previo , que te vaya bien!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar