ASP - conectar DB en sitio con soporte ASP

 
Vista:

conectar DB en sitio con soporte ASP

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 11/09/2001 18:18:28
Tengo una página dinamica hecha en ASP en un sitio por ejemplo www.sitioasp.com y mi cuenta es micuenta.
Entonces mi direccion es : www2.sitioasp.com/micuenta

si tengo una base de datos hecha en acces llamada : mibase.mdb
cual seria la direccion de path ke tendria que tener la base de datos??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectar DB en sitio con soporte ASP

Publicado por Alfonso (24 intervenciones) el 11/09/2001 18:27:07
Si tienes la BD en el mismo directorio del Servidor, con esto te debe de funcionar correctamente. ( por lo menos, a mi me funciona )

set CN = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
CN.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
CN.Open "Data Source=" & Server.MapPath(".") & "\mibase.mdb;Persist Security Info=False"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias alfonso

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 12/09/2001 06:34:01
Yo lo tengo asi :

Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
oConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:\rola\positivo\membresiapositivo.mdb"

Te agradesco tu ayuda y te tengo otra pregunta. Tebgo un contador que trabaja con un archivo de texto, y me manda un error diciendo Permision denied (permiso denegado) en la linea que lleva un asterisco, que es?

Set FileObj = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
nombFichero = Server.MapPath ("cont.txt")

Set Entrada= FileObj.OpenTextFile (nombFichero, 1, false )
Actual = Trim(Entrada.ReadLine)
Nuevo = Actual + 1

* Set Salida= FileObj.CreateTextFile (nombFichero, True)
Salida.WriteLine(Nuevo)

por que me dice que tiene un permiso denegado?? si lo sabes explicamelo por fabor, sino igual respondeme para saber. gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar