ASP - como saber cuantos datos en un campo se repiten

 
Vista:

como saber cuantos datos en un campo se repiten

Publicado por cachupin (14 intervenciones) el 17/09/2001 01:55:13
Hola

quiero mostrar de alguna en un listado los datos de un campo que se repiten.
¿se puede hacer a puro SQL??
o hay que comparar en un recorset ??

cualquier codigo, animo, palabras de aliento, ayudita
gracias
:o(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como saber cuantos datos en un campo se repiten

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 17/09/2001 04:01:06
Podrías ser un poco más claro en la explicación.. o dar un ejemplo de lo que deseas hacer..

espero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como saber cuantos datos en un campo se repiten

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 17/09/2001 16:43:44
<% sql="SELECT camporepetido FROM Tabla " &_
"WHERE true" &_
"GROUP BY camporepetido " &_
"HAVING COUNT(camporepetido)>1" %>

Creo que es esto lo que queres. Cualquier cosa aclara mejor.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como saber cuantos datos en un campo se repiten

Publicado por cachupin (14 intervenciones) el 18/09/2001 00:20:21
Gracias Guy

eso era lo que queria :o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar