ASP - Escribir en Excell desde ASP

 
Vista:

Escribir en Excell desde ASP

Publicado por David (5 intervenciones) el 29/10/2007 18:28:29
Hola a todos,

espero me podais echar una manilla...

He visto en muchos sitios que se puede generar un csv para escribir desde ASP y como es compatible con Excell pues ya está...

Pero lo que yo necesito no lo encuentro y a ver si alguien le suena:

Necesito escribi datos un un archivo Excel que ya tengo creado y con un formato echo ya etc... todo ello desde ASP...

Ya he encontrado el codigo para escribir en XLS... pero al crear el objeto me da un error de este tipo:

Objeto Server, ASP 0177 (0x800401F3)
Cadena clase no válida

He instalao el componente OWC11 y he registrado tb la DLL. El codigo que utilizo es el siguiente:

<%
Set oExcel = Server.CreateObject("OWC.Spreadsheet")
Path=Server.MapPath("Templete.xls")
oexcel.Cells(8,3).value = "OtroHola"
oExcel.ActiveSheet.Open Path
oExcel.ActiveSheet.Export Path, 0
oExcel.ActiveSheet.SaveAs Path, 0
%>

El error me lo da en la linea de:
Set oExcel = Server.CreateObject("OWC.Spreadsheet")

¿Alguien sabe como solucionar esto? Graciassss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir en Excell desde ASP

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 29/10/2007 19:40:25
has intentado con el objeto adodb.connection ?? existe una cadena de conexion para archivos de excel de tal forma q lo uses como base de datos. Si no sabes de una cadena te recomiendo la pagina http://www.connectionstrings.com
si no es eso lo q necesitas entonces el problema es muy probable sea debido a q el usuario del IIS no tiene permisos para escribir archivos, necesitarias darle permisos a ese usuario de escritura (Write).

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en Excell desde ASP

Publicado por David (5 intervenciones) el 30/10/2007 09:25:38
Primeramente agradecerte el interés weirdmix...

probaré eso que me dices de la cadena de conexion a ver si me sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en Excell desde ASP

Publicado por abel (1 intervención) el 26/06/2008 05:58:43
necesitas poner
Set oExcel = Server.CreateObject("OWC11.Spreadsheet")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar