ASP - Acceso a servidor remoto

 
Vista:

Acceso a servidor remoto

Publicado por Judith Cervantes (1 intervención) el 30/10/2007 23:29:20
Tengo un servidor con windows 2003 y una aplicación web en asp, mi pagina asp debe de conecarse a otro servidor en otro dominio, para accesar a las bases de datos de foxpro 2.6, creo el system dns en el servidor, pero la pagina me muestra el siguiente error :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e37'
[Microsoft][ ODBC Visual FoxPro Driver]File 'vendedor.dbf' does not exist.
/RDO/CtrlA/MenuCtrl A8.asp, line 14

el código es correcto, porque si copio las bases de datos al mismo servidor si funciona
alguien tiene alguna idea de lo que esta fallando

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceso a servidor remoto

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 31/10/2007 14:59:07
en donde esta ese otro servidor?? sobre tu misma red?? si es asi deberias poner una unidad de red y tienes q darle permisos de lectura a la carpeta donde esta la Base de datos.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a servidor remoto

Publicado por Judith Cervantes (1 intervención) el 01/11/2007 20:52:00
Esta en otro dominio, el folder tiene los permisos de lectura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a servidor remoto

Publicado por [email protected] (5 intervenciones) el 03/11/2007 04:35:10
ve que los dos servidires esten en la misma red
es decir que tengan la misma mascara de sud red
si eso es asi tu debes ver la carpeta "NO FOLDER PAJUA EN ESPAÑOL" que tu dices tiene compartida el otro servidor y si es asi usa
1
2
3
4
5
DIM BASE
DIM RE
   set base =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
   set re = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
   base.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + e + ";Persist Security Info=False"

ADODB EN LUGAR DE ODBC LO QUE CAMBIA EN TU CASO ES LA CADENA DE CONECCION
EN INGLIS CONNECTIONSTRING SI NO LA SABES HACER PUEDES USAR UN CONTRO, QUE LA GENERA SI NO ME AVISAS PERO ES
ESSSSSSSSSPAAAAAAAAAAAAAAAÑOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar