ASP - Problemas recordset

 
Vista:

Problemas recordset

Publicado por Mike (3 intervenciones) el 31/10/2007 22:57:15
Buenas tardes Tengo el seguiente Error:
Tipo de error:
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros.
/DocIntranet/IngDatos.asp, línea 54

Este es El codigo:
Dim BDD
Dim Tabla

Set BDD= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Tabla= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

BDD.open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; DATA SOURCE= " &_
SERVER.MapPath("Muestra.mdb")

'Abrimos la tabla para ingresar los datos
Linea 54 Tabla.open "usuario", BDD, adOpenStatic,adLockOptimistic,adCmdTable

Tabla.Addnew
Tabla("Id")=Request.Form("TxtId")
Tabla("Nom")=Request.Form("TxtNom")
Tabla("Apat")=Request.Form("TxtAPat")
Tabla("AMat")=Request.Form("TxtAMat")

Tabla.update

Tabla.close
BDD.close

Set BDD = Nothing
Set TABLA = Nothing

Gracias por su respuesta es Urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas recordset

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 31/10/2007 23:13:46
si estas utilizando ASP las constantes adOpenStatic,adLockOptimistic y adCmdTable no estan definidas en el ambiente, asi q utiliza numeros. Puedes checar esos numeros en http://www.devguru.com
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas recordset

Publicado por MAMAPENE (1 intervención) el 03/11/2007 04:15:23
CHAMO SI NO SABES NO HABLES MARICO QUE ENREDAS "NO ESTAN DEFINIDAS EN EL AMBIENTE QUE MARICO PANA"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas recordset

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 05/11/2007 19:02:37
cuando menos intento ayudar no q tu solo entras a agredir. y si no entiendes tu con eso del ambiente pues no deberias ser programador....

venezolano eres verdad???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas recordset

Publicado por jeancarlos (1 intervención) el 16/11/2007 14:54:10
bhyutsdnhuit789s,hita twenjbhyutd xrt76q.llzx76q 98
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas recordset

Publicado por uribanabreak (5 intervenciones) el 03/11/2007 04:13:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
e = Server.MapPath("base.mdb")
   set base =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
   set re = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
   base.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + e + ";Persist Security Info=False"
 
 base.Execute "Insert into usuarios values('"  & _
    Request.Form("Cédula") & "', '" & _
    Request.Form("Apellidos") & "', '" & _
    Request.Form("Nombres") & "', '" & _
    Request.Form("Direccion") & "', '" & _
    Request.Form("Telefono") & "', '" & _
    Request.Form("Login") & "', '" & _
    Request.Form("Password") & "', '" & carro & "')"

mi tabla se llama usuario
ha de paso esa verga es basic pero no visual basic asi que no funciona jet que es el codigo de Addnew y update olvidate de esa paja si no sabes sql pues te toca aprender
para lo unico que te sirve el recorset es para consultas no para actualización de datos

SI TE SIRVIO DE ALGO SOLO VE MI PAGINA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas recordset

Publicado por Mike (3 intervenciones) el 05/11/2007 20:31:40
Gracias por la Ayuda a todos
me cayó el Access, estoy trabajando mejor con SQL
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar