ASP - Ventana o PopUP en ASP

 
Vista:

Ventana o PopUP en ASP

Publicado por greg (6 intervenciones) el 01/11/2007 17:36:27
Soy novato en ASP y quisiera saber como hacer o mostrar una ventana, Messagebox o pop up en ASP con codigo VBscript, se que se puede hacer en JavaScript pero quiero hacerlo en ASP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana o PopUP en ASP

Publicado por uribanabreak (5 intervenciones) el 03/11/2007 04:04:24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<!--no se puede el codido de las ventas se ejecuta del lado del cliente no del lado del servidor
en el servidor se mandan mensajes al cliente usando
response.write "ASI SE MANDA"
o <%="ASI SE MANDA"%>
desde el cliente puedes escribir-->
<script language=VBS> (o languaje no recuerdo bien la vaina)
  sub mensaje()
    msgbox "ASI SE MANDA DEL LADO DEL CLIENTE"
  end sub
</script>

y para llamar a ese script, puedes usar cualquier etiqueta html, yo usare una imagen

1
<img src="la ruta de la imagen" onclik="mensaje"> <!-- asi cuando hagas click sale el menasaje-->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana o PopUP en ASP

Publicado por Keila (1 intervención) el 24/07/2008 06:36:26
holaa!!!

Necesito si alguien puede, soy principiante en asp, quiero realizar un ventana pop up la cual al momento de cargar la pagina aparezca automaticamente pidiendo el usuario y la contraseña, para poder entrar al sistema.

Necesito ayuda urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana o PopUP en ASP

Publicado por carlos (1 intervención) el 26/07/2010 00:51:16
uribanabreak : No aclares que oscurece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana o PopUP en ASP

Publicado por mike (3 intervenciones) el 05/11/2007 20:39:13
Hola a A lo mejor te puedo ayudar con esto:
<!--
<script language="JavaScript">
window.open('others/danza.asp','Banner','width=330,height=450,top=0,left=0,menubar=no,menubar=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no');
</SCRIPT>
-->

'others/danza.asp' ==> Others es la carpeta, y danza es una pagina

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar