ASP - ASPMAIL, bajada de linea?

 
Vista:

ASPMAIL, bajada de linea?

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 20/09/2001 21:14:43
Hola, saben, estoy enviando Mails desde un formulario pero no se como hacerlo para hacer saltos de linea. Me explico :
El mail dice lo siguiente

Ha llegado un mail de : Juan Perez
Correo : [email protected]

Mensaje :
Bla, bla, bla y todo el mensaje aquí...

Pero no se como en el objeto.send darle los saltod de carro despues del nombre, el correo, etc. me pueden ayudar??? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASPMAIL, bajada de linea?

Publicado por cachupin (14 intervenciones) el 21/09/2001 05:56:25
creo que

<%
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mail.Host = "smtp.smtp-server.com" ' Specify a valid SMTP server
Mail.From = "[email protected]" ' Specify sender's address
Mail.FromName = "VeryHotCakes Sales" ' Specify sender's name

Mail.AddAddress "[email protected]", "Andrew Johnson, Jr."
Mail.AddAddress "[email protected]" ' Name is optional
Mail.AddReplyTo "[email protected]"
Mail.AddAttachment "c:\images\cakes.gif"

Mail.Subject = "Thanks for ordering our hot cakes!"
Mail.Body = "Dear Sir:" & Chr(13) & Chr(10) & _
"Thank you for your business."

On Error Resume Next
Mail.Send
If Err <> 0 Then
Response.Write "Error encountered: " & Err.Description
End If
%>
Chr(13) es lo que necesitas para el retorno

mmmmm
visita www.aspmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASPMAIL, bajada de linea?

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 21/09/2001 14:28:04
Gracias viejo, a todo esto encontre algo mejor, una propiedad que indica si el documento es HTML mail.isHTML poniendo esta propiedad true se pueden enviar correos bien bonitos y comodos, por si alguien le intereza, gracias cachupin por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar