ASP - Recojer un valor con una variable

 
Vista:

Recojer un valor con una variable

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 21/09/2001 19:02:41
Esto que sigue es en JScript:

var t=2;
Response.Write(Request.Form("t"));

Quiero que la t, coja el valor 2, de la variable, como lo hago?
Que no sea: Response.Write(Request.Form("2"));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recojer un valor con una variable

Publicado por Alfonso (24 intervenciones) el 21/09/2001 19:10:55
¿ has probado esto: ?

var t = 2;
Response.Write( t);

( tal vez no he entendido lo que deseas hacer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recojer un valor con una variable

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 21/09/2001 19:33:31
Es que tengo dos páginas, en la primera un formulario donde hay:
<input type=radio name="'+j+'" value="2">

y en la segunda quiero leer el valor recojido, como tengo muchos input, cada uno tiene como nombre una variable, y cuando lo leo, igual, pero
no sé poner la variable dentro del Request.Form("t")); de manera que sea una variable.
var m2 = new String(Request.Form("t"));

A ver si me he explicado bien.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recojer un valor con una variable

Publicado por Alfonso (24 intervenciones) el 21/09/2001 20:51:13
¿ puedes mandarme las dos páginas por e-mail ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recojer un valor con una variable

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 24/09/2001 00:44:22
Holas:
Que tal así:
var t=2;
Response.Write (Request.Form( t ));
AAdios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recojer un valor con una variable

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 24/09/2001 12:37:57
Hola! Ya funciona! Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar