ASP - ayuda con el LOGIN

 
Vista:

ayuda con el LOGIN

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 24/09/2001 23:46:28
Como puedo hacer para mostrar el nombre del usuario en una pag ASP
(le llamo nombre de usuario al nombre con el cual me conecto a windows)

me dijeron que es con la instruccion
Request.serverVariables("Logon_user")

pero me devuelve una cadena caracteres vacio por que pasa esto
please ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con el LOGIN

Publicado por raul (62 intervenciones) el 25/09/2001 12:11:42
Hola buenas.
Mete este script en una pagina asp:
<%
dim i
for each i in Request.SERVERVARIABLES
response.write(i&" = "&request.servervariables(i)&"<br>")
next%>
espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trae logon_User vacio

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 25/09/2001 15:06:38
estubo muy bien el script que me mandaste pero en la variable LOGON_USER no trae nada ¿porque sera? ¿sera que la hay que personalizar de alguna manera la cuenta del usuario de la red o algo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variables de sesion

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 25/09/2001 19:15:16
Proba con varibles de sesion. Hay mucha informacion en este foro.

Saludos...
Guy.-
P.D.: Mira una nota al foro que hice el 12/09/2001.Gracias!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar