ASP - Error 80004005 Unspecified error

 
Vista:

Error 80004005 Unspecified error

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 25/09/2001 17:27:13
Hola:
Tengo un problemilla: me da el error que puse en el titulo, y mi codigo de apertura es:

strSource=Server.MapPath("monitor.mdb")
Response.Write(strsource)
strConnectionString="provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & strSource
set conexion=server.createobject("adodb.connection")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
conexion.open strConnectionString

en el response escribo la variable en pantalla para ver si la rura es correcta, y si lo es, recibo:
E:\INetPub\WWWRoot\DGFinanzas\DPlaneacion\DPSume\monitor.mdb

alguien tiene idea del porque del error?

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Lo siento, yo no he trabajado con JET nunca

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 26/09/2001 00:46:09
Holas:
Yo no te puedo ayudar, nunca he trabajado con JET.
Yo siempre con Microsoft Access Driver:
DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.Mappath("bbdd/agenda.mdb") & ";"

Prueba a cambiar el "provider" por "DRIVER" o ...
Prueba a cambiar el "data source" por "DBQ" a ver que pasa...

Si no te funciona, espero que alguien más pueda responderte.
AAdios....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error 80004005 Unspecified error

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 26/09/2001 15:49:33
Lo más probable es que el fallo esté en los parámetros de "connectionString". Prueba a crear un DSN de sistema y lo utilizas para abrir, de forma que el codigo quedaria asi :
conexion.open "midsn"
o si no creas un DSN de archivo, abres dicho DSN con un editor y copias el contenido a la variable "connectionstring".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 80004005 Unspecified error

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 27/09/2001 00:56:31
Gracias por contestar, y bueno, despues de varios dias (2 para ser exactos) encontramos en el depto el problema: alguien quiso poner seguridad al servidor despues de haberlo formateado, y quito permisos de acceso a los discos. por default windows pone everyone, full control, pero esta persona los quito. finalmente, se resuelve poniendo full control a everyone, y listo!! (la verdad, estaba facil, pero para saber!)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar