ASP - Borrar historial

 
Vista:

Borrar historial

Publicado por JoseLe (6 intervenciones) el 26/09/2001 13:43:22
Necesitaría saber como puedo borrar en el historial el acceso a unas páginas que se van visitando. ¿Qué código debo poner en mis páginas asp?.
¿Con esto también conseguiría que no funcionase el botón back?
Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar historial

Publicado por Emilio (22 intervenciones) el 26/09/2001 20:36:30
Para eliminar las paginas de la cache tienes 2 opciones
con etiquetas meta pon lo siguiente entre <head> y </head>
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">

con asp pon al principio de la pagina:
<%
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
%>
Con esto consigues que las paginas no se guarden en la cache del navegador pero no puedes evitar el uso del boton back (aunque tendran que recargar la pagina para poder verla de nuevo)
La unica forma seria controlando mediante codigo la pagina de la que viene
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar historial (no ver un salto en historico)

Publicado por JoseLe (6 intervenciones) el 28/09/2001 10:07:29
Ante todo muchas gracias Emilio por contestar. Mas que un problema de caché, es un problema de eliminar la referencia en el historico de un salto que hacemos a un directorio protegido. Mi solución es saber la forma de evitar que se vea en el historico el salto.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar