ASP - Para David Grimaldi

 
Vista:

Para David Grimaldi

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 27/09/2001 00:40:33
Hola:

Despues de un extensa busqueda por el foro, encontre codigo similar al que se lista a continuacion (es una adaptacion que hice para mi uso):

<FORM name="datos" method="post" action="selects.asp">
<SELECT name="tema" onchange="document.datos.submit();">
<!--#include file="include/conecta.asp"-->
<%
senSQL="SELECT idtema,tema FROM cat_temas"
rs.open senSQL, conexion
rs.movefirst
do while not rs.eof
if rs("idtema")=request.form("tema") then
texto=rs("idtema") & " selected"
else
texto=rs("idtema")
end if
%>
<option value=<%=texto%>><%=rs("tema")%></option>
<%
rs.movenext
loop

%>
</SELECT>
<SELECT name="causa">
<%
senSQL="SELECT idcausa,causa FROM cat_causas WHERE idtema=" & request.form("tema.value")
rs.open senSQL, conexion
rs.movefirst
do while not rs.eof
%>
<option value=<%=rst("idcausa")%>><%=rs("causa")%></option>
<%
rs.movenext
loop%>
</select>
<!--#include file="include/desconecta.asp"-->
</form>

la pagina se llama a si misma, y tengo una tabla cat_causas con los campos idcausa, causa, idtema, y otra tabla cat_temas con los campos idtema, tema. lo que quiero es que al seleccionar un tema, se aparezcan en el select de causas los que correspondan, pero lo unico que aparece el el select de temas, pero el de causas vacio

¿que estoy haciendo mal?

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para David Grimaldi

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 27/09/2001 01:01:47
por cierto, al poner el valor del segundo select, tenia rst, ya lo corregi, y el value de tema.value, tambien lo quite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Para David Grimaldi

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 27/09/2001 12:59:22
Hola.

Creo que lo único que te falta es cerrar el recordset (rs.close) antes de abrirlo para el segundo combo. El resto del código parece correcto. Espero haberte ayudado.

Un saludo:
David Grimaldi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para David Grimaldi

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 27/09/2001 16:24:04
mm, sigue sin funcionar, si me pudieses ayudar un poco mas, te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar