ASP - Agregar datos en una tabla con ASP

 
Vista:

Agregar datos en una tabla con ASP

Publicado por Mayek (9 intervenciones) el 28/09/2001 02:03:10
Hola, tengo un problemilla que me esta dando muchos dolores de cabeza, tengo que hacer una pagina asp que me guarde ciertos valores en una base de datos, pero el codigo que tengo me dice que los guarda pero el la base de datos solo me genera un registro pero sin los valores de los campos..... el codigo asp que utilizo es el siguiente:

<%

set cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rst = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

cnn.Open "ANUARIO"

sqltext = "SELECT * FROM generacion"
rst.Open sqltext, cnn, 3,3


rst.addNew
rst("Codigo") = codigo
rst("Nombre") = nombre
rst("Generacion") =generacion
rst("Descripcion") = caracteristicas
rst.update

rst.close
set rst =Nothing
%>

Les agradeceria mucho su ayuda, hasta luego....bye :0)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar datos en una tabla con ASP

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 28/09/2001 10:09:05
Holas:
Es solo un consejo, pero cambia la forma de añadir registros a SQL, vamos que te generes querys del tipo
"INSERT INTO ...."
Es mucho más facil de mantener que esta forma que utilizas....

Otra cosa ¿por que haces una select y después insertas un registro con el mismo objeto que la select:

cnn.Open "ANUARIO"
sqltext = "SELECT * FROM generacion" << SOBRA
rst.Open cnn, 3,3

rst.addNew
rst("Codigo") = codigo
rst("Nombre") = nombre
rst("Generacion") =generacion
rst("Descripcion") = caracteristicas
rst.update

rst.close
set rst =Nothing

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar datos en una tabla con ASP

Publicado por Marckitus (7 intervenciones) el 11/10/2001 18:33:30
Hola Mayek:
Pues en el rst.addnew escribe:
rst("Codigo") = request.form("codigo ")
rst("Nombre") = request.form("nombre ")
rst("Generacion") =request.form("generacion ")
rst("Descripcion") = request.form("caracteristicas")
rst.update

y el resto de código, ok?

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar datos en una tabla con ASP

Publicado por VIRFEL (14 intervenciones) el 16/08/2002 22:03:37
Tu codigo esta bien pero donde tienes:

rst("Codigo") = codigo

cambialo por

rst("Codigo") =request("codigo ")

recuerda que cachas un valor que proviene de un formulario con el request .

saludos

nota puedes hacerlo con request.form() es lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar