ASP - como cerrar un popup en blanco

 
Vista:

como cerrar un popup en blanco

Publicado por eca (22 intervenciones) el 28/12/2007 13:53:32
y si tiene informacion el usuario lo cierre.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como cerrar un popup en blanco

Publicado por Manuel Mendez Sepulveda (2 intervenciones) el 28/12/2007 16:43:32
Deverías preguntar tiene información primero antes de mostrarlo.
Manda el código de ejemplo para ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

te mande un correo, la idea es

Publicado por eca (22 intervenciones) el 28/12/2007 18:01:05
cerrar solo cuando es blanco, porque tambien en ese ppopup abro otros formatos como doc, excel, si el problema esta en el msg que abre el outlook y queda abierta en blanco el popup.

gracias

<!--#include file="../Connections/conexion.asp" -->
<script language="JavaScript">
windowWidth=900;
windowHeight=600;

if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) window.moveTo((screen.width/2)-(windowWidth/2+10),(screen.height/2)-(windowHeight/2+20));
}


</script>
<BODY target="_blank" OnLoad='compt=setTimeout("self.close();",2000)'>

<%

strSQL1="SELECT * FROM Dreg_DOCUMENTOS WHERE DOC_ID= '"& Request("DOC_ID")& "'"

Set rso1=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rso1.open strSQL1, cno

%>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=<%=rso1("RUTA_DESTINO")%>">
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar