ASP - Poner anclas con asps

 
Vista:

Poner anclas con asps

Publicado por Raúl Gómez (1 intervención) el 02/10/2001 14:17:56
Estoy intentando poner las anclas típicas con una página asp y me da error, sabeis si hay que poner alguna cosa especial, o no se puede hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Poner anclas con asps

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 02/10/2001 14:57:42
Creo que te refieres a crear links en tiempo de ejecución
Supongo que el formato en HTML ya lo conocerás:
<A HREF="direccion_web">Nombre_a_visualizar<A>

Pues bien en ASP se puede escribir:

midireccion="http://www.miweb.com"
minombre="direccion"
<A HREF="<%=mdireccion%>"><%=minombre%></A>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner anclas con asps

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 02/10/2001 15:34:17
O bien de la siguiente forma usando response :
<%
response.write ("<a href=""" & midireccion & """>" & direccion & "</a>")

Fijate je despues de href= hay 3 doble comillas, no es un error, las dos priomeras son para la apertura de comillas y la tercera para decir que termina el string, luego para volver a abrir lo mismo. y despues existe solo una, pues no se necesitan comillas de apertura... Cualquier duda escribeme a mi correo y te puedo mandar codigos utiles.

Un saludo Rolando Aguilera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar