ASP - select de un rut

 
Vista:

select de un rut

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 11/02/2008 15:57:23
Hola tengo un problema a ver si me ayudan, a lo mejor es simple...

mi codigo es el siguiente:

set rs= createobject("ADODB.Recordset")
sql="select nom_us, ap_pat, ap_mat, rut_us, tipo_us from dbo.usuario where tipo_us='0'" rs.open sql, MM_turnos_bd_STRING

do while not rs.eof
nom_trab=rs("nom_us")
ap_pat = rs("ap_pat")
ap_mat = rs("ap_mat")
rut_trab = rs("rut_us")

trabajador= nom_trab& " " &ap_pat &" "& ap_mat%>
<option value="<%=trabajador%>"><%=trabajador%></option>
<%
rs.movenext
Loop
%>

Resulta que tomo de la tabla usuario los datos de trabajadores (tipo_us =0), el SELECT NAME funciona bien desde una pagina ASP, el problema es k necesito que ese rut sea insertado en otra tabla (ASIGNACION) segun el trabajador que sea selecciondo, m entienden? el asunto es que al seleccionar cualquier trabajador, siempre toma el ultimo rut para cualqueira de ellos....he tratado de recoger el valor rut de con un response.cookie, pero el error sigue....favor help!!

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:select de un rut

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 11/02/2008 17:38:18
En el select pon el rut de tabajador y luego lo puedes recuperar con request("nombredetuselect") cuando hagas el cambio en el select tienes q mandar los datos - submit

trabajador= nom_trab& " " &ap_pat &" "& ap_mat%>
<option value="<%=rut_trab%>"><%=trabajador%></option>
<%

espeto t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select de un rut

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 11/02/2008 18:48:43
Gracias Santos por responder, pero no me resulta.....como dato te digo k tengo varios select y al activar todos ellos envio el submit,,, y hago insert y es en dos de estos select k tengo el mismo problema solo lee los ultimos valores de la tabla....

La idea es k al leer un rut..esta variable sea rescatada segun el trabajador..pero el rut da vuelta solo en el while y me entrega el ultimo valor k lee...plop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select de un rut

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 11/02/2008 18:57:48
Lo primero q tienes q haces es ver si realmente se esta recuperando el valor del select.

if ya tienes el valor lo único q tienes q hacer es realir una consulta a tu base datos y traer los datos del trabajador de acuerdo al Rut elegido

por ejm
en la padina de detalle
codrut =request("rut_trab")
sql="select * from tutabla where tucampodondealmacenaselrut=" &codrut

ejecutasa el select y muestras los datos

espero t sirva

hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select de un rut

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 12/02/2008 15:24:53
Hola Santos, sería mucha la patudez si te envio el codigo al mail? la verdad es que muevo los datos para todos los lados y me pasa lo mismo, a lo mejor estoy corrigiendo en forma errada y cuatro ojos ven mejor que dos....te lo agradecería montones :)

fabiola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select de un rut

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 12/02/2008 18:32:15
Ok mándalo a mi email, lo revisaré cuando regrese d almorzar... dntro de 30 min salgo.

Hasta Pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar