ASP - Add to cart

 
Vista:

Add to cart

Publicado por Jous (8 intervenciones) el 06/10/2001 21:58:51
Estoy utilizando la extensión "Ultradev Shopping Cart" para añadir un carro de la compra a mi pagina. Tengo una página de producto que se carga dinámicamente y que funciona bien. En esta página he insertado un comportamiento de servidor "Add to cart via link" en la que he relacionado cada campo del carro de la compra con el correspondiente campo del recordset de productos. Cuando estoy ejecutando e intento añadir un producto al carro de la compra me sale el siguiente mensaje:
"ADODB.Field error '800a0bcd'
El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro ha sido eliminado; la operación solicitada por la aplicación requiere un registro actual.
/Discos/Grupo.asp, line 128 "

Porque ocurre esto si tengo registros en la pagina de productos ?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Add to cart

Publicado por javier (220 intervenciones) el 07/10/2001 12:27:40
Lo que te pasa es que estas creando un recordset que no devuelve ningun resultado, por tanto el recordset esta vacio y al intentar haceder al registro esta fallando.
Yo despues de crear un recorset hago lo siempre
If not rs.BOF or not rs.EOF Then
'el recorset esta abierto, y se puede operar con él
Else
'el recordset esta vacio
response.write "no hay datos en el recordset" *
End If

* Por supuesto el mensaje es a tu elección
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Add to cart

Publicado por Jous (8 intervenciones) el 07/10/2001 14:01:45
Tambien yo pensaba que podía ser eso pero el recordset tiene datos ya que me los muestra correctamente en la pagina de detalle. Es cuando en dicha pagina hago clic sobre la imagen que tiene el comportamiento "Add to cart via link" cuando me muestra el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar