ASP - Otro de refrescar

 
Vista:

Otro de refrescar

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 07/10/2001 20:09:52
Hola!
He probado con:

Response.addHeader("pragma", "no-cache" )
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0

para refrescar una página, pero no lo hace.

Me gustaría probar con este otro, pero quisiera que no lo hiciese cada cierto tiempo, sino cuando apreto un botón, cómo li¡o puedo poner?
Response.AddHeader ("Refresh", "2")

gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otro de refrescar

Publicado por Emilio (22 intervenciones) el 08/10/2001 17:33:18
Si quires recargar desde un enlace prueba con esto
<A HREF=”javascript:history.go(0)”>Reload</A>
para un boton es mas o menos lo mismo:
<script>
function Recarga(){
history.go(0);
}
</script>
.....

<form .... >
<input type="button" value="recarga" onclick="recarga();">
</form>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otro de refrescar

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 10/10/2001 12:13:01
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar