ASP - No coinciden los tipos: '[string: " "]'

 
Vista:

No coinciden los tipos: '[string: " "]'

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 26/02/2008 18:50:20
Bueno ya solucione mi problema del calendario jejeje, ahora quien me ayuda con esto:

Resulta que guardo en la tabla cuando es sábado el valor 1, cuando qiero desplegar un informe claro pregunto el valor de la variable para escribir en pantalla 'sábado' pero m sale un error...que ya no se k és...e puesto la variable de mil formas y no hay caso, aki va el pedazito de codigo....

<%
If rs("tipo_dia") = 1 then
response.Write("sabado")
end if
%>

si coloco "1", no muestra nada en pantalla y obviamente si coloco
response.Write("tipo_dia") me salen los 1 los cuales quiero poner como 'sabado'..en la tabla el campo es de tipo 'char', nose si toma igual los valores string la verdad...

Este es el error

Tipo de error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución (0x800A000D)
No coinciden los tipos: '[string: " "]'
/asignar/asignaciones.asp, línea 127

bueno, la línea 27 el el codigo antes mencionado....

Agradecería ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No coinciden los tipos: '[string:

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 26/02/2008 20:03:50
puedes hacer esto :

If cint(rs("tipo_dia")) = 1 then

If cstr(rs("tipo_dia")) = "1" then

el primero conviert a entero y el segundo a cadena

espero t sirva

hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No coinciden los tipos: '[string:

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 26/02/2008 20:37:54
Hola Santos:

Te cuento que con la priemra sintaxis el error cambia a:

Tipo de error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución (0x800A000D)
No coinciden los tipos: 'cint'

y con la segunda sintaxis no hay error, pero no muestra los campos.....

solo basta esta conversion en el if cierto? o debo hacer algo antes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No coinciden los tipos: '[string:

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 26/02/2008 21:24:13
Has verificado si el response.write q esta entre el IF END IF se muestra en pantalla.

Pregunta antes
if not rs.eof then
response.write rs("tuprimercampo") & " <br>"
response.write rs("tu2docampo") & " <br>"
end if

si no imprime talvez los campos están vacíos

Espero t sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No coinciden los tipos: '[string:

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 27/02/2008 13:20:58
Santo remedio..cambié a tipo de dato INT jijij...

gracias por todo!

Saludos desde Chile lindo como el sol :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar