ASP - Llamada selectiva a páginas

 
Vista:

Llamada selectiva a páginas

Publicado por Dante Salazar (134 intervenciones) el 10/10/2001 06:48:57
Tengo una página asp en donde ya probé que puedo poner en una variable la dirección de la página que quiero llamar por el método post
<% pagina="http://servidor/ventas/tareas1.asp"%>
<form action= <%= pagina %> method="post" name="forma" id="forma">

Pero en realidad lo que necesito es llamara a una página tareas1 o a otra tareas2. dependiendo de lo seleccionado en un un combo que hay en esa pagina, haciendo algo como esto

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
sub co_oper_onchange
select case forma.co_oper.selectedindex
case 1,2
pagina="http://servidor/ventas/tareas1.asp"
case 0,3,4,5
pagina="http://servidor/ventas/tareas2.asp"
end select

document.forma.submit
end sub
</SCRIPT>

El problema es como puedo pasarle al action la variable pagina, que se llena en el SCRIPT ? o al revés, como puedo llenar la variable página estando esta del lado del servidor (<% pagina %>) con el valor seleccionado en el combo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamada selectiva a páginas

Publicado por emilio (22 intervenciones) el 10/10/2001 12:50:43
Prueba con esto:
<script language="JavaScript" TYPE="text/javascript" >
function Accion(){
f=document.forms.forma;
f.action=f.Opcion[f.Opcion.selectedIndex].value;
}
</script>
.......

<form action="tareas1.asp" method="post" name="forma" onsubmit="Accion()">
<select name="Opcion">
<option selected value="tareas1.asp">Pagina1</option>
<option value="tareas2.asp">Pagina2</option>
</select>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada selectiva a páginas

Publicado por Dante Salazar (134 intervenciones) el 10/10/2001 16:04:33
Eres un genio Emilio
Puedes invitar al cine a mi hermana cuando quieras
Una cosa más
No me gusta la idea de escojer el combo y después tener que darle clic al botón de submit. Cómo podría hacer lo mismo desde el evento onchange del combo. Hice lo siguiente y no me resultó
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
sub Opcion_onchange()
Accion()
end sub
</SCRIPT>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar