ASP - Consultar por semana completa

 
Vista:

Consultar por semana completa

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 10/03/2008 12:38:22
Holaaaa

Les cuento...resulta que estoy haciendo una funcion que debe consultar si el trabajador xxxxx trabajo la semana completa (de lunes a sabado) para asi darle 1hr extra, o sea un bono, bueno mi problema es que claro hago la consulta...según el mes y año que eliga la persona que desea ver el informe..pero el problemilla es que tomo los dias lunes,martes, mi, ju, vi, sab que pueden ser de distintas semanas dentro de ese mismo mes...e igual la funcion lo toma valido pork cumple todos los dias pero son de distinta semanaaaa grrr....kmo puedo acotar eso??? o sea que tome los días de una misma semana? a todo esto tengo un campo que guarda los dias, de 1 a 6, es de Lun a Sab respectivamente....

me ayudan????

Thanks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consultar por semana completa

Publicado por fabiola (19 intervenciones) el 12/03/2008 13:55:32
Pucha..todavia tengo fé que alguien me conteste....

Por ahora yo he hecho esto...

'-----Busco todos lo lunes

set rs= createobject("ADODB.Recordset")
sql="select fecha_asig, rut_asig, tipo_dia from dbo.asignacion where rut_asig="&rut&" and tipo_dia = '1' and fecha_asig >='"&desdefecha&"' and fecha_asig < '"&afecha&"'"
rs.open sql, MM_turnos_bd_STRING

While Not rs.EOF

fecha_lu = rs("fecha_asig")
fecha_in = fecha_lu
fecha_sig = fecha_lu + 1 '------Guardo la fecha del lunes e incremento en 1 para ver si existe un martes


set rs2= createobject("ADODB.Recordset")
sql="select fecha_asig, rut_asig, tipo_dia from dbo.asignacion where rut_asig="&rut&" and tipo_dia = '2' and fecha_asig >='"&desdefecha&"' and fecha_asig < '"&afecha&"'"
rs2.open sql, MM_turnos_bd_STRING
If fecha_sig = rs2("fecha_asig") then
fecha_sig = fecha_sig + 1
dia = dia + 1
End If '---pregunto si existe la fecha del martes...si existe aumento la fecha para buscar el miecoles y empiezo el contador de dias

' ---Analogo para el miercoles

set rs3= createobject("ADODB.Recordset")
sql="select fecha_asig, rut_asig, tipo_dia from dbo.asignacion where rut_asig="&rut&" and tipo_dia = '3' and fecha_asig >='"&desdefecha&"' and fecha_asig < '"&afecha&"'"
rs3.open sql, MM_turnos_bd_STRING
If fecha_sig = rs3("fecha_asig") then
fecha_sig = fecha_sig + 1
dia = dia + 1
End If

'---Analogo hasta tipo_dia = '6' o sea hasta el sabado

rs.movenext
Wend
rs.close
set rs=nothing
'--------el problema está aqui...o sea si es 5 bien, la primera semana completa existe....pero que pasa si exist una segunda semana completa??? el contador pasa de largo...o sea si agrego 3 dias mas mas tendria k dia = 8 y no toma que trabajo una semana...sino que es cero...claro pk en el if dia= 5 ...en realidad..como hago la consulta para que me incremente 1 semana cada 5 dias respetando las fechas correlativas...claro

if dia = 5 then
semana = semana + 1
Response.write(" "&semana&" "&"<br>")
Response.write(" "&dia&" "&"<br>")
'Response.write(" "&resta&" "&"<br>")
end if

Porfa....estoy complicada con esto :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consultar por semana completa

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 13/03/2008 20:47:35
Si estas trabajando con SQL puedes realizar una consulta y obtener el nro de semana

select DATEPART (ww,getdate()) y este nro de semana lo almacenes y luego en base al fecha q se seleccione puedes contar los dias q trabajó

T adjunto un Link para q tngas una mejor idea.

http://support.microsoft.com/kb/200299/es


Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar