ASP - insert into en ASP

 
Vista:

insert into en ASP

Publicado por elias (17 intervenciones) el 22/03/2008 18:11:38
Hola amigos,

tengo este codigo pero no me funciona, me da este error , porque puede ser?
Muchas Gracias a todos!

<%
Dim oConn,strSQL,RS

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")

oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("pruebadb1.mdb"))

strSQL = "insert into Tabla (registro) values ('registro5')"
oConn.Execute strSQL <---- aqui es donde me marca el error, linea 10

'strSQL = "SELECT idtabla,registro FROM Tabla"
'Set RS = oConn.Execute(strSQL)

'RS.Close
'set RS = nothing

oConn.Close
set oConn = nothing

%>

Me da este error:

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] La operación debe usar una consulta actualizable.
/prueba/index2.asp, línea 10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insert into en ASP

Publicado por elias (17 intervenciones) el 22/03/2008 19:57:53
hola amigos,

estoy leyendo sobre el tema y el caso es que hace falta acceso anonimo y que tenga permisos de escritura pero es que el caso que elijo al usuario y no me sale donde deberia poderle poner los permisos

a ver si alguien me echa una mano que me hace falta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insert into en ASP

Publicado por edwin (1 intervención) el 11/06/2009 22:46:06
lo primero que tienes que ver es que tipo de valor pasas, si es texto o numerico

strSQL = "insert into Tabla (registro) values (' "®istro5&" ')" este caso si es para texto

("®istro5&") si es para numero.

adicionalmente puedes probar con este metodo para obtener la variable si es de un formulario '"&request.Form("nombre")&"'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar