ASP - FSO crearcion y lectura de archivos de texto

 
Vista:

FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por Iván (6 intervenciones) el 01/04/2008 11:42:40
Hola, tengo un problemilla. Tengo una aplicación que me modifica un .txt que tiene el servidor, pero cada vez que abro el archivo me da lo que tenía al principio, y no lo modificado. Luego, cuando yo abro a mano el archivo, éste está modificado... no lo entiendo...


¿alguien sabe lo que me puede estar pasando?

Muchas gracias y un saludo a todos.

Iván
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por Iván (6 intervenciones) el 01/04/2008 11:52:28
href="DatosResumen_Mes.txt"

Esta es la llamada al archivo, que está actualizado pero me abre el original....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 01/04/2008 21:59:22
puedes poner el codigo q usas para abrir y modificar el archivo??
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por Iván (6 intervenciones) el 02/04/2008 08:36:29
Esta es parte de la función que me crea el archivo:

'Set ficheroTexto = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ap = ficheroTexto.OpenTextFile(path, 2, true)
ap.close'

Digo crea aunque sea .opentextfile... estoy modificando el código de otra persona y crear el archivo lo crea.

Aqui le va metiendo filas:

'Set ficheroTexto = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ap = ficheroTexto.OpenTextFile(path, 8, true)
ap.writeline('texto')
ap.close'

Luego lo abro con un href texto.txt.

Estoy pensando que igual hay que cerrar el archivo o algo así? y como no lo cierro siempre me abre el primero que crea y no el modificado?

Voy a investigarlo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por Iván (6 intervenciones) el 02/04/2008 08:43:59
ap.close ya veo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por Iván (6 intervenciones) el 02/04/2008 09:49:24
Aporto otro dato, cuando se me abre el txt desde el explorer, si le doy a actualizar se me muestra la información que quiero, la actualizada.

Tengo que conseguir hacer un refresco de pagina, lo que pasa que no se como hacerlo ya que es un enlace a href:texto.txt

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 04/04/2008 00:51:36
intenta poner toda la ruta del archivo:
http://servidorWeb/sitioWeb/ruta/text.txt
a ver si asi, si no deja avisame para buscar alternativa...
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FSO crearcion y lectura de archivos de texto

Publicado por Iván (6 intervenciones) el 04/04/2008 07:57:22
Hola weirdmix, muchas gracias por las molestias. Al final puse un botón que llama a un a función que me abre el texto y lo refresca, por lo que ya tengo el texto modificado en pantalla. Quité el hipervínculo y arreglado. No me gusta solucionar las cosas así pero...

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar