ASP - Coger un dato de excel y meterlo en variable C#

 
Vista:

Coger un dato de excel y meterlo en variable C#

Publicado por Iván (2 intervenciones) el 18/04/2008 11:30:29
Hola, mi duda es cómo coger un dato de una celda de una hoja de excel mediante COM.

yo escribo perfectamente en el excel pero partiendo con el excel en blanco, en cuando necesito añadir datos en un excel existente tengo que mirar en qué celda puedo escribir... y es a aquí donde me encuentro con el problema.

Un saludo y espero podáis ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Coger un dato de excel y meterlo en variable C#

Publicado por Iván (2 intervenciones) el 18/04/2008 11:35:10
Perdonar pero me he equivocado de categóría, lo copio a ASP.NET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coger un dato de excel y meterlo en variable C#

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 21/04/2008 16:39:17
Set CnExcel = server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
'***********************************************************************
call Conectar_Excel(archivo) ' nombre del archivo de excel

'********************* CONECTAR A EXCEL *********************
sql="select * from " & tutabla '(nombredelahoja o rango de datos en excel)

set rs=Consultar_Excel(sql)

if not rs then
tuvariable=rs("tucampo_a_almacenar")
end if

'********************* CONECTAR A EXCEL *********************

Private Sub Conectar_Excel(File)
With CnExcel
.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
.ConnectionString = _
"Data Source=" & Session("rutafisicadelarchivo") & file & _
";Extended Properties=""Excel 5.0;IMEX=1"""
.CursorLocation = adUseClient
.Open
End With
End Sub
'********************* CONSULTA A EXCEL *********************
Function Consultar_Excel(Sql)
dim RsExcel
Set RsExcel = server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
RsExcel.Open Sql, CnExcel, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Set Consultar_Excel = RsExcel
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar