ASP - Juntar 2 modulos

 
Vista:

Juntar 2 modulos

Publicado por pepin100 (43 intervenciones) el 17/10/2001 18:23:33
Hola nuevamente.

Tengo una pagina, donde hago un submit a otra para que los datos que le pasaron los guarde a BDD. Ademas, tengo un campo que acepta un nombre de archivo para upload. el modulo de upload ya lo tengo, y el de guardar en BDD tambien, y los 2 trabaja, pero por separado. ¿que me recomiendan para juntarlos? de la pagina que guarda a BDD submito a la que hace el upload?

pregunta 2. una vez hecho todo esto, como hago para ir a una pagina predeterrminada?

P.D. El problema es que no quiero poner el codigo completo del upload en cada pagina que hace un upload.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Juntar 2 modulos

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 18/10/2001 06:35:53
Podes hacer un archivo donde pongas el upload como una función.. y despues en cada págna donde desee hacer el upload.. atachas la página..

suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Juntar 2 modulos

Publicado por Ivantxo (79 intervenciones) el 18/10/2001 11:29:27
Lo mejor seria la solucion que da Luis de utilizar el modulo upload como si fuese una funcion. Despues, para la segunda pregunta, supongo que te refieres a redireccionarlo. Despues de que has hecho el upload, y lo has metido en la base de datos, haces un response.redirect("pagina.asp"); pero ultimamente no me funciona, si no funciona, lo cambias por el siguiente codigo:
<script language="JavaScript">
location.href = "principal.asp"
</script>

Espero que sea lo que querias. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar