ASP - Fila Seleccionada

 
Vista:

Fila Seleccionada

Publicado por maria (14 intervenciones) el 23/04/2008 18:40:27
Hola,

Dentro de una tabla tengo por cada fila un input con checkbox.
¿Como puedo saber que fila ha sido seleccionada?
¿Me pueden ayudar con el siguiente código?

.....
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function Submit(formulario,accion){
formulario.accion.value = accion;
formulario.submit();
}
function seleccionada(formulario){
if (formulario.concurso_select.checked == true)
{ fila_seleccionada="1"; }
else
{ fila_seleccionada="0"; }
}
</script>
<HTML>
.........

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="concurso_select" onClick="seleccionada(this.form)">
</td>
<td align="center"><% = re(0) %>
</td>
</tr>
</table>
.......

Response.write fila_seleccionada
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fila Seleccionada

Publicado por Faviel (11 intervenciones) el 24/04/2008 10:26:57
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="concurso_select" onClick="seleccionada(this.form)">
</td>
<td align="center"><% = re(0) %>
</td>
</tr>
</table>
========================================================
<input type="checkbox" name="concurso_select" onClick="seleccionada(this.form)">
========================================================
Lo que debe decir la linea anterior seria
========================================================
<input type="checkbox" name="<%Response.Write("IDdetuformulario")%>" onClick="seleccionada(this.form)">
========================================================
Ya que necesitas identificar de manera unica a tus objetos check-boxes(esto lo haces con el nombre), y la funcion en javascript que te regrese solo 1 o 0.

Espero te sirva la info,
Saludos,

Faviel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fila Seleccionada

Publicado por mª Jose (14 intervenciones) el 24/04/2008 10:36:35
Muchas gracias por tu ayuda!!

Lo pondre en practica y te digo algo.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fila Seleccionada

Publicado por Faviel (11 intervenciones) el 24/04/2008 19:42:28
Jeje, ok., saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar