ASP - caja de texto: que no se pueda modificar su valor

 
Vista:

caja de texto: que no se pueda modificar su valor

Publicado por pitxulin (2 intervenciones) el 18/10/2001 12:10:10
Pues eso. Sé que se puede, pero no me acuerdo cómo. Tengo una caja de texto (type=text) que tiene un valor por defecto ("Valor Inicial"), y no quiero que se pueda modificar.

¿Cómo puedo hacerlo?

Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
www.mendiweb.f2s.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:caja de texto: que no se pueda modificar su val

Publicado por NoBody (28 intervenciones) el 18/10/2001 15:19:51
antes de cerrar el tag del input text (>) agrega lo sgte. :

onFocus="window.focus()"
Esto hace que el objeto no pueda recibir el enfoque
o bien reemplaza window por otro nombre de elemento del formulario para asì darle el enfoque a ese objeto.

Chao... :-))

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caja de texto: que no se pueda modificar su val

Publicado por javier (220 intervenciones) el 18/10/2001 16:08:06
Utiliza el ReadOnly

<inpyt type=text .... ReadOnly>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caja de texto: que no se pueda modificar su val

Publicado por NoBody (28 intervenciones) el 18/10/2001 21:58:19
hola..de Nuevo...
Otra opción es agregar Disabled
<input type ="text".... Disabled>
Pero cuidado, mira que esta instrucción al igual que ReadOnly no funcionan en NetScape, al menos hasta la versión 4.51

Chao.... :-))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar