ASP - Pasar valor de variable de javascript a un TextBox

 
Vista:

Pasar valor de variable de javascript a un TextBox

Publicado por Edith Mendoza (8 intervenciones) el 08/05/2008 23:50:46
Hola a todo@s

Como le hago para pasar el valor de una variable de un codigo script a una cja de texto????

Bueno el punto general es:

Tengo un combobox donde tengo categorias de imageners y deseo que al momento de seleccionar un valor del combo y haga click en buscar me muestre todas las imagenes que pertenescan a esa categoria, las imagenes las presento en otra pagina .asp

Tengo el siguiente codigo

<script type="text/javascript" language="javascript">

function Selec(combo)
{
var indice = combo.selectedIndex;
var valor = combo.options[combo.selectedIndex].text;
alert(indice);
alert(valor); ---COMO HAGO AQUI PARA MANDAR ESTE VALOR A UN TEXTBOX

}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>IMAGENES POR CATEGORIA</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<%
' Nos conectamos a la base de datos
Set db = CreateObject("ADODB.Connection")
db.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("img.mdb")

' Creamos el RecordSet
Set img = CreateObject ("ADODB.RecordSet")
sql = "SELECT * FROM categoria"
img.open sql, db
%>
<form name="frm" method="post" action="repor.asp">
<SELECT NAME="imagenes" onchange="Selec(this);">
<%
' Recorreremos el RecordSet
do while not img.EOF
Response.Write("<OPTION VALUE='"+ img("cat") + "'>")
Response.Write(img("cat") + "</OPTION>")
'Nos desplazamos por el RecordSet
img.MoveNext
loop
%>
</SELECT>
<input name="buscar" type="submit" value="BUSCAR" />
</form>

</body>
</html>

Ojala me haya explicado bien y de antemano les agradesco su AYUDA
SALUDOS!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar valor de variable de javascript a un Text

Publicado por Llaverin (3 intervenciones) el 09/05/2008 09:36:59
Hola Edith Mendoza:
El text esta dentro de la misma pagina? Si es asi, entonces prueba con lo siguiente:
function Selec(combo)
{
var indice = combo.selectedIndex;
var valor = combo.options[combo.selectedIndex].text;
alert(indice);
alert(valor);
document.frmFormulario.CajaTexto.text = valor;
}

Pon la caja de texto visible, para saber si te lleva el valor solicitado.

Espero que esto te funcione.

Saludos
Llaverin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valor de variable de javascript a un Text

Publicado por Edith (8 intervenciones) el 09/05/2008 15:35:01
Hola gracias por la respuesta
pero sigue sin funcionarme no me aparece nada en la caja de texto y no se por que no me marca error ni nada, solo no aparece el texto el textbox.

de todas formas GRACIAS!!!!!
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valor de variable de javascript a un Text

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 20/05/2008 17:50:09
hay una linea q debes cambiar del codigo q te indico "Llaverin":

document.frmFormulario.CajaTexto.text = valor;

ponle asi:

document.frmFormulario.CajaTexto.value = valor;

intenta y me avisas..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valor de variable de javascript a un Text

Publicado por Fabricio Castro (1 intervención) el 30/10/2008 01:55:41
<input type="text" name="nombre" value=variable maxlength="15">
con esto creas una caja de texto en la propidad value tu puedes poner cualquier valor
que va tener la caja si es una variable de java script lo pones sin comillas si es un string con comillas pero si es variable de java es <%=variable%>
ok
ahora dime como hago para pasar lo que tiene una caja de texto a una variable java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valor de variable de javascript a un Text

Publicado por Hex_nn (1 intervención) el 23/02/2022 21:51:39
en respuesta a tu consulta "ahora dime como hago para pasar lo que tiene una caja de texto a una variable java", yo lo hago de esta forma, en el evento onchange ya que lo hice pero deberia ser al perder

<input type="text" name="nombre" id="id_input" runat="server" onchange ="Pasar_Dato()" />

<script lang="javascript" type="text/javascript">
var dato= null;
function Pasar_Dato() {
dato= document.getElementById("id_input").value;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

Pasar valor de variable de javascript a un TextBox

Publicado por JAIRO (79 intervenciones) el 03/02/2023 21:36:12
Hola, en la descripción del textbox, le colocas un ID, Ejemplo: id="txtcampo" y en el javascript colocas

document.getElementById('txtcampo').value = variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar