ASP - desactivar tecla inter como ?

 
Vista:

desactivar tecla inter como ?

Publicado por ulzana (1 intervención) el 19/10/2001 21:28:11
Estando en un formulario de entrada de datos, si se intenta pasar de campo con la tecla "inter" en vez del tabulador, el formulario se envia,,,como puedo evitar esto ??
Muchas gracias por la ayuda, estoy desesperado..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:desactivar tecla inter como ?

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 20/10/2001 18:50:35
Si el formulario se envia es porque hay un "Submit", puedes utilizar un "Button" , que envie los datos si se ha rellenado los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar tecla inter como ?

Publicado por yosapa (1 intervención) el 30/10/2001 03:45:39
mapea esta funcion al evento onkeydown del body

function onkeydownbody()
{
if (event.keycode == 13)
event.returnValue = false;
}

si queres que al estar sobre el boton submit si se mande el form agregale esto:

function onkeydownbody()
{
if ((event.keycode == 13) && (event.srcElement != idDelBotonSubmit))
event.returnValue = false;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar