ASP - Imprimir Directamente en ASP !!Por Fin

 
Vista:

Imprimir Directamente en ASP !!Por Fin

Publicado por Alonso (1 intervención) el 29/05/2008 22:33:26
Sres:
Tras buscar durante un buen tiempo, el imprimir una página en ASP sin pasar por la caja de dialogo de impresion, es decir directamente.

Encontre la siguiente función, es acomodable:

Por Ruben
En la página de meadco's scriptx (http://www.meadroid.com/) pueden descargar una aplicación que al fin consigue desde un input imprimir directamente sin necesidad de confirmación y habiendo configurado opciones de impresión anteriormente. Cada página que se desea imprimir debe contener el siguiente código:

---EN EL HEAD---

function doPrint() {
document.all.item("noprint").style.display="none"
document.all.item("printtitle").style.display=""

// -- advanced features
// factory.printing.SetMarginMeasure(2); // measure margins in inches
// factory.printing.printer = "HP DeskJet 870C";
// factory.printing.paperSize = "A4";
// factory.printing.paperSource = "Manual feed";
// factory.printing.collate = true;
// factory.printing.copies = 2;
// factory.printing.SetPageRange(false, 1, 3); // need pages from 1 to 3

// -- basic features
// factory.printing.header = "";
// factory.printing.footer = "";
factory.printing.portrait = false;
// factory.printing.leftMargin = 1.0;
// factory.printing.topMargin = 1.0;
// factory.printing.rightMargin = 1.0;
// factory.printing.bottomMargin = 1.0;

factory.printing.Print(false)

document.all.item("noprint").style.display=""
document.all.item("printtitle").style.display="none"

}

---EN EL BODY---

Esta clase, cuando usas una página que contiene el código por primera vez, te pide registrar un activex. Dicho activex nos controla la impresión y sólo deberemos instalarlo una vez por cada equipo.

Existen muchas opciones de configuración, a mi sólo me interesa poder imprimir horizontalmente y sin diálogos de confirmación, pero pueden configurar multitud de opciones.

Espero que les sirva.

Un abrazo.

¿Qué bonito sería que todo el mundo compartiera sus conocimientos gratis, verdad?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir Directamente en ASP !!Por Fin

Publicado por Tony (1 intervención) el 18/11/2009 22:12:01
Alonso / Ruben:

Se que esta documentación sobre imprimir directamente desde ASP, fue publicada hace bastante tiempo, pero ahora es que se me hace sumamente necesario. Por lo que agradeceria mucho que si es posible se ponga en contacto conmigo, le envio mi email

[email protected]

Cualquier ayuda sobre este tema me es importantisimo..

Saludos
Tony
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir Directamente en ASP !!Por Fin

Publicado por Sasha (1 intervención) el 19/03/2012 15:04:32
Porque a tu correo y mejor no lo haces público, ya que otros también lo necesitan.

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir Directamente en ASP !!Por Fin

Publicado por felioe (1 intervención) el 14/07/2015 17:41:15
estimado, y como iria el body? estoy llamando a la funcion desde un asp button, pero no envia nada.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar