ASP - ASP con Access

 
Vista:

ASP con Access

Publicado por Felipe (1 intervención) el 22/06/2008 21:40:45
Bueno, estoy empezando a trabajar en ASP y cree un formulario en el cual el usuario ingresa los datos "nom_usuario" y "pass". Una vez presionado el boton <input type="submit"> se redirecciona a otra pagina la cual debe insertar ambos datos en una base de datos de Access. Para ello creo el objeto conexion:

Set bdconexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Luego abro el objeto conexion

bdconexion.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data source=" & server.MapPath("mibase.mdb")

Y finalmente uso el metodo de Execute del objeto bdconexion:

ejecutar = "INSERT INTO mitabla(campo1, campo2)VALUES(nom_usuario,pass)"

bdconexion.Execute ejecutar

bdconexion.close

set bdconexion=Nothing

Y al cargar la pagina me sale un error diciendo que el archivo (supongo que el Access) debe ser actualizable y no se que hacer. Si alguien me puede ayudar estaria muy agradecido.
Nos vemos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP con Access

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 25/06/2008 00:28:38
parece q tu cadena de conexion esta incompleta, checa:
Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=C:mydatabase.mdb;Uid=Admin;Pwd=;
Si no le has puesto contraseña a la base entonces asi ha de funcionar, si le pusiste contraseña agregala en el lugar correspondiente..

prueba y avisame
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP con Access

Publicado por Rolando (3 intervenciones) el 14/11/2008 13:40:26
Fijate en darle todos los permisos a la base de datos y a las pagina ASP.
SEGURO que es eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar