ASP - 2 preguntas

 
Vista:

2 preguntas

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 26/10/2001 22:15:39
hola:
1. como se cierra una ventana de browser??. por ej con un link que al hacer un click se cierre TODO el browser??

2. quiero hacer una tabla de 1 columna y 3 filas (esto ya se como se hace), y que al pasar sobre alguna celda con el mouse, esta cambie de color de fondo automaticamente.

muhas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:2 preguntas

Publicado por Romualdo (8 intervenciones) el 29/10/2001 21:20:40
con este codigo puedes hacer lo de tu primer pregunta lo pones antes de la etiqueta <html>

<script language="JavaScript">
<!--//

javascript:close()
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:2 preguntas

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 30/10/2001 14:32:41
gracias funcio0no bien, pero como hago para que no me pregunte si estoy seguro de cerrar la ventana del browser y la cierre sin preguntar ni condiciones??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:2 preguntas

Publicado por Romualdo (8 intervenciones) el 29/10/2001 21:22:32
con este codigo puedes hacer lo de tu primer pregunta

<script language="JavaScript">
<!--//

javascript:close()
//-->
</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="javascript:close()">cerrar</a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:2 preguntas

Publicado por Romualdo (8 intervenciones) el 29/10/2001 21:33:08
corrigiendo ... si pones el anterior se cerrara sola inmediatamente despues de abrir la ventana ... el siguiente codigo es el bueno... espero y te sirva

<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="javascript:close()">cerrar</a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar