ASP - Problema con los includes!!!

 
Vista:

Problema con los includes!!!

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 29/10/2001 20:10:37
No entinedo que pasa, los archivos de include los en la misma carpeta, y cuando les hago la llamada del tipo :

<!-- #include virtual="Config.asp" -->

Me manda este error :

Páginas Active Server error 'ASP 0126'

Archivo Include no encontrado

/internet/asp/liquidchat/Default.asp, line 1

No se ha encontrado el archivo include 'Config.asp'.

Por que es esto?

Alguien me puede ayudar?? o darme un chat mejor para erreglar...
Gracias.

Saludos Rolando Aguilera

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con los includes!!!

Publicado por Romualdo (8 intervenciones) el 29/10/2001 22:36:00
agregale una / (diagonal) donde pones el nombre pro ej

<!-- #include virtual="/Config.asp" -->

o prueba esto tambien

<!-- #include file="Config.asp" -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con los includes!!!

Publicado por Manuel (1 intervención) el 03/11/2001 18:36:47
Eso te pasa porque con virtual le tienes q poner la ruta completa desde el raiz. Mi consejo es q en vez de utilizar virtual uses file.
<!-- #include file="Config.asp" -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar