Access - variar un parametro cuando varia otro

 
Vista:

variar un parametro cuando varia otro

Publicado por keykoa (6 intervenciones) el 24/07/2008 13:48:08
hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme con mi problema.

Estoy utilizando access 2007 para hacer unos formularios.
el caso es q tengo una tabla con 2 campos , codigo proveedor y codigo servicio.

en el formulario que estoy utilizando, doy al usuario la posibilidad de escoger el codigo de proveedor de la tabla mostrandole una lista desplegable.

en otro campo desplegable quiero que aparezcan los servicios asociados solo a ese proveedor para que el usuario escoja el que quiera, pero que cuando el usuario elija otro proveedor o navegue por los formularios de uno en uno, ese campo de servicios cambie en funcion del proveedor que aparezca en dicho campo.

espero haberme explicado bien y que alguien pueda ayudarme.

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variar un parametro cuando varia otro

Publicado por elias (405 intervenciones) el 24/07/2008 17:39:41
mira lo que tienes que hacer es que cada ve que te actualicen el cuadrocombinado0 que pase esto

Private Sub Cuadro_combinado0_AfterUpdate()

Me.Cuadro_combinado2.Requery

Me.Cuadro_combinado2.SetFocus

Me.Cuadro_combinado2.Dropdown

End Sub

espero que te sirva

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variar un parametro cuando varia otro

Publicado por Ismael (38 intervenciones) el 24/07/2008 19:08:09
Prueba este codigo.

Private Sub Combo1_AfterUpdate()

Combo2.RowSource="SELECT Tabla.CodigoServicio FROM Tabla WHERE Tabla.CodigoProveedor=" & Combo1

End Sub

Recuerda poner comilla sencilla en caso de que el codigo de proveedor sea un campo de texto.

Saludos desde Chihuahua, MX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variar un parametro cuando varia otro

Publicado por keykoa (6 intervenciones) el 28/07/2008 17:58:27
gracias por responder. ha sido de gran ayuda. al final el codigo de Ismael es el que me ha servido, aun así muchisimas gracias a mabos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar