Access - Fecha de hoy en consulta

 
Vista:

Fecha de hoy en consulta

Publicado por Antirco (10 intervenciones) el 29/07/2008 12:33:58
Como redactar esta condicion de fechas?

De una fecha del Campo "fecha_compra" añadir dos años. y si ésta es mayor que fecha de hoy poner [Garantia] SI sino NO

Mas o menos me imagino seria algo asi pero falta corregirlo

Garantia: SiInm([fecha_compra]+(2años)>(fechaHoy);"SI";"NO")

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha de hoy en consulta

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 29/07/2008 14:18:19
Hola Antirco:
Podría ser algo así:

SiInm(SerieFecha(Año(fecha_compra)+2;Mes(fecha_compra);Dia(fecha_compra)) > Fecha(); "Sí";"No")

Compruba la sintaxis, va de memoria:

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha de hoy en consulta

Publicado por Antirco (10 intervenciones) el 29/07/2008 15:27:21
PERFECTO

Solo que Dia va con acento "Día"

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar