Access - codigo de boton

 
Vista:

codigo de boton

Publicado por viviana (29 intervenciones) el 29/07/2008 19:34:41
hola a todos aqui.
bueno necesito programar un boton para que me guarde los datos en la tabla y me pase a un siguiente forulario. Se que el codigo es parecido al que se usa en Visual pero no estoy segura, si alguien me puede colaborar gracias de ante mano

Viviana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo de boton

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 30/07/2008 09:55:02
Hola:
Podrías ejecutar una Consulta de Actualización de tu tabla, poniendo los valores de actualización en base a tu formulario

Ejemplo:

forms!nombreDeTuForm!nombreCampoDelForm

Creas tu consula y con el asitente creas su ejecución

Despues, tan solo poner el código para abrir un formulario. Esto lo puedes hace con el Asistente

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de boton

Publicado por Ismael (38 intervenciones) el 30/07/2008 18:39:42
Hola Viviana prueba el siguiente codigo.

Private Sub BotonGuardar_Click()

DoCmd.RunSQL "INSERT INTO Tabla " _
& " VALUES(" & Campo1 & ", " & Campo2 & ", " &Campo3 & ")"

DoCmd.OpenForm "Formulario2", acNormal

End Sub

Saludos desde Chihuahua, MX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de boton

Publicado por viviana (29 intervenciones) el 30/07/2008 23:26:54
Gracias por el codigo, me saca un error en el insert into y lo copie bien

saludos para los de chihuahua, MX , desde Medellin, Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de boton

Publicado por Ismael (38 intervenciones) el 31/07/2008 16:30:15
Que error te muestra?

Checa que el nombre de la tabla este bien escrito asi como el nombre de todos los demas campos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de boton

Publicado por viviana (29 intervenciones) el 31/07/2008 21:46:12
dice: se ha producido el error '3134' en tiempo de ejecucion
error de sintaxis en la instruccion INSERT INTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de boton

Publicado por Ismael (38 intervenciones) el 31/07/2008 22:28:58
Hola Viviana, lo que pudiera estar pasando es que los formatos del formulario no concuerden con los de la tabla.

Revisa si acaso hay algun campo que se texto en el formulario y numero en la tabla o cualquier cosa que no concuerde.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de boton

Publicado por viviana (29 intervenciones) el 31/07/2008 22:46:34
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar