Access - URgentisimo, problemas con un formulario de acces

 
Vista:

URgentisimo, problemas con un formulario de acces

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 12/08/2008 21:51:19
Hola amigos necesito de su ayuda

hice un programa en access 2003 y al correrlo en access 2007 tengo el siguiente problema en un formulario:

Se ha producido el error '-214767259(80004005) en tiempo de ejecución:

No se pudo encontrar el archivo ISAM instalable

al darle depurar aparece lo siguiente

Private Sub CodCli_AfterUpdate()
On Error Resume Next
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & Application.CurrentProject.Connection & ";"
rst.Open "SELECT * From Seguimiento Where CodCli ='" & CodCli & "'", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If Not rst.EOF Then

A partir de cnn.open"provider........... hasta Currentproject.Connection &"," aparece en color amarillo

me podrian ayudar a resolver este asunto

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URgentisimo, problemas con un formulario de acc

Publicado por Chea  (1015 intervenciones) el 15/08/2008 13:04:02
Access 2007 no utiliza Jet, sino un nuevo motor de datos, una personalizacion del Jet, llamado ACE. Seguramente ese es el error.

Sin embargo, no necesitas indicar el Provider. Si utilizas

Set cnn = CurrentProject.Connection

Puedes eliminar las líneas Set cnn = New ADODB.Connection y "cnn.Open "Provider=Microsoft...

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URgentisimo, problemas con un formulario de acc

Publicado por FRancisco Márquez (2 intervenciones) el 15/08/2008 18:57:54
José

en Verdad te lo agradezco mucho, ya quedo solucionado el problema, te doy las gracias por tu tiempo al leer mi duda y tu contestación oportuna

que tengas bonito día

Paco Márquez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URgentisimo, problemas con un formulario de acc

Publicado por Roger (1 intervención) el 05/04/2013 03:58:44
Hola amigo, tengo el mismo problema en el office 2010, cuando utilizo

Dim cnn As Connection

Set cnn = CurrentProject.Connection

me sale el siguiente error: "se ha producido el error 13: no coinciden los tipos"

Gracias de antemano.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar