Access - DoCmd.TransferText como?

 
Vista:
Imágen de perfil de Hector

DoCmd.TransferText como?

Publicado por Hector (1 intervención) el 21/08/2008 14:32:20
Hola.
Estoy tratando de importar un archivo de texto a una base de datos en access, para esto estoy utilizando la funcion DoCmd.TransferText, que me pide como argumento el tipo de importacion , la ruta donde esta el archivo de texto y una especificacion ,esta ultima segun entiendo es como una plantilla que le indica a access como importar el archivo. Mi pregunta es quisiera saber como crear esta plantilla y como guardarla? Gracias. aaa casi se me olvida trabajo en access 2003.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DoCmd.TransferText como?

Publicado por elias (405 intervenciones) el 21/08/2008 15:59:43
aqui tienes unos ejemplos, a ver si te sirven de guia....

DoCmd.TransferText acImportDelim, "Lote", "table1", "C:TimeTextData.txt", True

otro.....

Private Sub Exportar_Click()
DoCmd.TransferText acExportDelim, "Especificacion", "Consulta", "C:My DocumentsNombreFichero.txt", False, ""
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DoCmd.TransferText como?

Publicado por yo (9 intervenciones) el 20/04/2009 18:03:35
es asi , lo que yo lo he intentado y no me sale ningun fichero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar