Access - Seleccionar mes y año actual en cuadro texto.

 
Vista:

Seleccionar mes y año actual en cuadro texto.

Publicado por Telde (1 intervención) el 03/09/2008 21:43:45
Alguien me puede decir cual es el fallo de esta expresión? Access2007

=DSuma("[KILOMETROS]";"[GENERAL]";"Año([GENERAL]![FECHA])=Año(Ahora()) Y Mes([GENERAL]![FECHA])=Mes(Ahora())")

Solo necesito el total de los kilometros del mes y año en curso.

Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccionar mes y año actual en cuadro texto.

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 04/09/2008 03:26:35
Hola telde:
Prueba alguna de estas dos formas:

=DSuma("[KILOMETROS]";"[GENERAL]";"Año([FECHA]) =" & Año(Ahora()) & " And Mes([FECHA]) =" & Mes(Ahora()))

=DSuma("[KILOMETROS]";"[GENERAL]";"Formato([FECHA];'mm/aaaa')="& Formato(Ahora();"mm/aaaa"))

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar mes y año actual en cuadro texto.

Publicado por Telde (1 intervención) el 04/09/2008 13:21:22
Nada MIMENDA.. muchas gracias por tu tiempo pero me sigue dando #error

Podría tener algo que ver, que el campo FECHA tenga como formato dd/mm/aaaa???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar mes y año actual en cuadro texto.

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/09/2008 01:55:41
Hola Teide:
Prueba otra vez:

=DSuma("[KILOMETROS]";"[GENERAL]";"Year([FECHA]) =" & Año(Fecha()) & " And Month([FECHA]) =" & Mes(Fecha()))

La otra forma también funciona, pero no he sido capaz de hacerlo como origen del control, en VBA sería así:

= DSum("KILOMETROS", "GENERAL", "Format(FECHA,'mm/yyyy')='" & Format(Date, "mm/yyyy") & "'")

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar