Access - Insertar datos en tabla con VBA y SQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos Q
Val: 26
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Insertar datos en tabla con VBA y SQL

Publicado por Carlos Q (48 intervenciones) el 09/09/2008 21:40:42
Hola
Espero que alguien me pueda ayudar.
Necesito agregar un registro a un tabla(Tabla1) mediante la seguiente funcion:

Public Function Example(strEdificio As String)

Dim BDD As Database
Dim SQL As Variant

Set BDD = OpenDatabase_
_("C:UsersCarlosDocumentsProyectosAccessAdmEdificiosAdmEdificios7.6.mdb")
SQL = "INSERT INTO Tabla1 (Edificio)Values(strEdificio)"
BDD.Execute SQL

End Funtion

Y manda el error 3061 ,Pocos parametros ,se esperaba 1

Al mirar el error paso a paso , el dato lo trae y esta en strEdificio ("Ejemplo") , incluso cuando reviso el valor de Edificio Tabla1(Edificio) ,tambien esta el Dato y lo muestra ("Ejemplo") , pero al pasar a BDD:Execute SQL genera el error.

Espero que alguien me pueda ayudar y agradesco su ayuda de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar datos en tabla con VBA y SQL

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 10/09/2008 04:01:47
Hola Carlos:
Prueba de esta forma:

SQL = "INSERT INTO Tabla1 (Edificio)Values( ' " & strEdificio & " ' )"
y declara la variable SQL como String.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Q
Val: 26
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Insertar datos en tabla con VBA y SQL

Publicado por Carlos Q (48 intervenciones) el 10/09/2008 05:53:00
Muchas Gracias , funciono bien .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar