Access - PASAR UN TABLA DE ACCESS 2003 A ACHIVO TXT

 
Vista:

PASAR UN TABLA DE ACCESS 2003 A ACHIVO TXT

Publicado por SANTIAGO (5 intervenciones) el 11/09/2008 17:06:14
buenos día tengo un pequeño problema y espero me puedan ayudar.

Tengo una base de datos diseñada en Access 2003 y yo necesito pasar una tabla de esa bases de datos a un archivo txt, esto se debe hacer automatico todos los días y la única manera que veo posible es utilizando un ARCHIVO POR LOTES MS-DOS mi inconveniente es que no se de que manera podría configurar este archivo para que me transforme dicha tabla a TXT. O quizásalguien conoce un mejor método que sea menos costoso en todos los sentidos, yo estoy anuente a cualquier ayuda.

gracias y hasta luego y espero poder contar con su ayuda ya que me urge hacer esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASAR UN TABLA DE ACCESS 2003 A ACHIVO TXT

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 11/09/2008 18:09:49
Hola Santiago:
Empieza descargándote un ejemplo desde el siguiente enlace y pruébalo. Si te sirve luego se puede ver la forma de que el Evento que crea el Archivo TXT se ejecute automáticamente todos los días a una hora determinada (siempre que la mdb esté en ejecución a esa hora, claro está).

http://es.geocities.com/ensolva/Descargas/BasesDatos/Access2000/CrearArchivoTexto.zip

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR UN TABLA DE ACCESS 2003 A ACHIVO TXT

Publicado por Angeles (2 intervenciones) el 16/09/2008 14:30:14
Prueba con esta función:

Function exportar_txt()

Dim var As Date

Do

var = Time()

If var = #7:00:00 AM# Then

DoCmd.TransferText acExportFixed, "expecificación", "tabla", "Destino"

Exit Do

End If

Loop

End Function

Saludos, Angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar