Access - Actualizar tablas en formularios

 
Vista:

Actualizar tablas en formularios

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 24/09/2008 12:29:55
Hola!! os cuento, tengo un formulario el cual lo he hecho para q el usuario final pueda actualizar registro de una tabla. He puesto un boton que cuando le das actualiza el campo modificado en la tabla, hasta ahi todo bien. ahora se me ha ocurrido poner un msgbox, para que cuando le des al boton acualizar te pregunte si kieres de verdad actualizar, hasta aqui tb todo bien, lo que pasa y no se como hacerlo, es que si en el msgbox le da al boton Aceptar que actualice el dato en la tabla sino que se quede como estaba. no se si me he explicao muy bien, espero q si.
Saludos,
Rosa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar tablas en formularios

Publicado por elias (405 intervenciones) el 24/09/2008 16:52:33
Aplica este codigo:

Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Dim respuesta As Integer

respuesta = MsgBox("¿Desea Actualizar?", vbYesNo)

If (respuesta = 6) Then

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70

Else

Me.Undo

End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar tablas en formularios

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 25/09/2008 09:22:37
muchas gracias, ya lo tengo claro.

Rosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar