Access - Confirmar guardar registro

 
Vista:

Confirmar guardar registro

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 05/11/2008 16:45:50
Hola a tod@s..
¿Hay alguna posibilidad, de que por medio de un botón de comando, poder confirmar grabar o no,un registro en un formulario, en una base que yá tiene datos introducidos? .

Es que ahora lo hace automaticamente, en el momento en que introducimos, datos en cualquiera, de los campos.

Gracias......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/11/2008 05:41:02
Hola.
Podría ser algo así:

If NewRecord Then
If Msgbox("¿Guardar registro?",vbYesNo,"Registros")= vbNo Then
Me.Undo
Else
Docmd.RunComand acCmdSaveRecord
End If
Else
if Dirty Then
If Msgbox("¿Desea salvar los cambios?",vbYesNo,"Registros")=vbNo then
Me.Undo
Else
Docmd.RunComand acCmdSaveRecord
End If
End If
End If

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por paco (127 intervenciones) el 10/11/2008 13:16:57
Hola, Mi Menda..

Gracias por tu ayuda, pero no se donde introducir el código que me dices...

Gracias y un saludo.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por Juan Carlos (13 intervenciones) el 05/03/2017 03:54:37
SUPER!! LO UTILICE Y FUNCIONA DE UNA!!

Algo que hice para que no se agreguen los registros automáticamente al desplazarse por los registros

en el formulario la propiedad ciclo= registro activo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 11/11/2008 06:33:22
Hola:
Puedes poner el código en un botón como querías, vas a la ficha eventos de las propiedades del botón, y en el evento al hacer click, seleccionas procedimiento de evento, le das a los tres puntitos de la derecha (...), y entrarás en el editor de VBA. Pones el código entre las dos líneas que aparecen.
También debes de desactivar el botón cerrar del formulario, o poner la propiedad cuadro de control del formulario a no, y poner otro botón para cerrar el formulario con este código:

if Dirty Then
If Msgbox("¿Desea salvar los cambios?",vbYesNo,"Registros")=vbNo then
Me.Undo
End if
End If
DoCmd.Close acForm, Me.Name

Te cuento que los dos códigos van de memoria, sí fallará algo, lo dices y lo pruebo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 11/11/2008 22:43:22
Hola mi menda...

Gracias por tu atención.
He introducido tu código y el corrector de código de VB, me da un error en La parte de código " Registros ".

El resto no se si va bien porte al ejecutar el botón se detiene ahí.

Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 12/11/2008 00:28:07
Hola de nuevo, mi menda.

Perdona pero ya he solucionado el error que te he dicho en la contestación aterior.
No habia caido que con " Registros", te referias al nombre que le he dado yo al formulario.

Pero he detectado que si no pulso el botón, para confirmar o no el guardar el registro, y muevo la rueda del raton, me guarda el registro, sin yo quererlo.

Por favor, si me puedes ayudar a solucionar este problema, te lo agradecería.

Un saludo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 12/11/2008 04:22:47
Hola

Ese es un problema algo complicado sí utilizas campos clave autonuméricos, sí quieres desactivar la rueda del ratón, pon en el buscador del foro: rueda raton
y verás la solución, o eso creo, porque ese tema sé que se ha tratado.
Yo, para evitar esto no utilizo campos autonuméricos, y la clave se genera al pulsar el botón de guardar o aceptar, de esta forma sí mueves la rueda del ratón y no has guardado el registro, saltará un aviso de error de access.
Y de todas formas a mí me gusta la rueda del ratón para pasar registros, es mucho mas rápido que con los botones de siguiente, anterior, etc..

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 12/11/2008 09:49:18
Mi menda, Gracias

He encontrado un articulo sobre la rueda del ratón, lo he adapatado y me funciona.

Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirmar guardar registro

Publicado por kiffer (1 intervención) el 08/09/2014 14:28:59
Pues indica el artículo al menos Eso de primero pedir ayuda y después que has encontrado la solución pero no la comentas suena a "... te va a volver a ayudar tu ..... "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar