Access - 2 preguntas

 
Vista:

2 preguntas

Publicado por Sol (97 intervenciones) el 19/11/2001 09:01:57

1.- Alguien sabe , cuando entra la a aplicacion me cambie de resolucion a la mas acomodada. si tienen la programacion me pueden ayudar.

2.- Tengo la tecla F12, del F1 A LAS F11 NO TENGO NINGUN PROBLEMA PERO AL PRESIONAR LA TECLA F12 ME ABRE EL FORMULARIO PERO APARECE UN CUADRO DE GUARDA EL FORMULARIO, COMO SACO ESTE GUARDAR.

GRACIAS
SOL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

2 preguntas

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 19/04/2023 18:36:11
1. Para cambiar la resolución de pantalla en Access al iniciar la aplicación, puedes utilizar la función API de Windows "ChangeDisplaySettings". Aquí te dejo un ejemplo de cómo hacerlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Declare Function ChangeDisplaySettings Lib "user32" Alias "ChangeDisplaySettingsA" (lpDevMode As Any, ByVal dwFlags As Long) As Long
 
Private Const CDS_UPDATEREGISTRY = &H1
Private Const CDS_FULLSCREEN = &H4
Private Const DM_PELSWIDTH = &H80000
Private Const DM_PELSHEIGHT = &H100000
 
Private Sub Form_Load()
 
    Dim DevMode As DEVMODE
    Dim lResult As Long
 
    ' Cambiar la resolución a 1024x768
    DevMode.dmSize = Len(DevMode)
    DevMode.dmPelsWidth = 1024
    DevMode.dmPelsHeight = 768
    DevMode.dmFields = DM_PELSWIDTH Or DM_PELSHEIGHT
    lResult = ChangeDisplaySettings(DevMode, CDS_FULLSCREEN Or CDS_UPDATEREGISTRY)
 
End Sub

2. El comportamiento que describes al presionar la tecla F12 parece ser que está relacionado con una configuración de Access llamada "Modo Diseño". Para evitar que aparezca el mensaje de guardar el formulario, asegúrate de que el formulario en cuestión no esté en modo diseño antes de abrirlo. Puedes hacerlo desde el menú "Ver" en Access o utilizando la siguiente línea de código VBA:

1
DoCmd.Close acForm, "NombreDelFormulario", acSaveNo

Reemplaza "NombreDelFormulario" por el nombre del formulario que deseas abrir. La opción "acSaveNo" indica que el formulario no debe guardarse antes de cerrarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar