Access - Aponchado

 
Vista:

Aponchado

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 26/11/2008 21:17:51
Hola Estimados: "Aponchado" en Chile le decimos a alguien que tiene un problema que no puede resolver.
Para que me entiendan mejor, agamos cuenta que estoy trabajando con el Formulario pedidos de Neptuno, con la diferencia que en vez de un subformulario el mío tiene dos.
No es necesario que los subformularios se completen simultaneamente. Puede que en uno se ingrese información y en el otro no.
Mi problema es que necesito sumar en el Formulario principal los subtotales de cada subformulario y no puedo por lo siguiente.
Al igual que Neptuno, en el Formulario principal, en el pie de cada subformulario tengo un cuadro de texto en cuyo origen del control tengo =[Subformulario Pedidos].Formulario!SubtotalPedido (para el subform1) y =[Subformulario Pedidos2].Formulario!SubtotalPedido (para el segundo subform).
El problema es que si en un subformulario no ingreso información no puedo sumar estos subtotales, porque uno de esos subtotales está en blanco. Es decir, por ejemplo suma 22.500 más nulo y el resultado es nulo (aparece en blanco el resultado).

He intentado de muchas formas, con condicionantes, etc. pero siempre el resultado es el mismo (en blanco).

Favor, necesito en lo posible en forma Urgente alguna ayuda o sugerencia de Ustedes.
Muchas Gracias.
Marcos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aponchado

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/11/2008 00:26:25
Hola
En el origen del contol de SubtotalPedido
=Nz(Suma([CampoQueSeSuma]);0)

Marcos espero que con esto te Desaponches

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias...Aponchado

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 27/11/2008 12:40:03
Tan simple que era.
Gracias Mi Menda, hoy he aprendido algo nuevo.
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar