Access - CONTADOR

 
Vista:

CONTADOR

Publicado por Daniela D. (49 intervenciones) el 28/11/2008 00:37:18
Hola ...

Necesito una colaboración de ustedes.
Necesito crear en un campo de texto un contador

Tabla = Factura
Campo = Codigo
Formulario = frmfac

Tengo esta sentencia en visual pero no me funciona en Access que debo hacer que debo modificar….

Private Sub Form_Load()

Dim cod$, val$
If rsautor.RecordCount > 0 Then
cod = Mid(rsautor(0), 2, 4)
val = cod + 1
txtcod = "A" & Right(String(6 - Len(val), "0") + val, 6)
Else
txtcod = "A" & "000001"
End If

End Sub

Gracias de antemano por su colaboración…
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTADOR

Publicado por quique (293 intervenciones) el 28/11/2008 12:12:08
¿SERA ESTO LO QUE BUSCAS?

Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
If Me.NewRecord Then
Me.orden = Nz(DMax("codigo", "factura")) + 1
End If
End Sub

quique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTADOR

Publicado por Daniela D. (49 intervenciones) el 28/11/2008 13:57:51
Gracias si es lo que necesito......

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CORRECCION

Publicado por Daniela D. (49 intervenciones) el 28/11/2008 15:27:26
Perdona quique..

Pero al cargar tengo un error en Me.Orden

Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
If Me.NewRecord Then
Me.orden = Nz(DMax("codigo", "factura")) + 1
End If
End Sub

Que hago... Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CORRECCION

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 29/11/2008 18:22:56
DONDE DICE ME.ORDEN - DEBE DECIR ME.CODIGO.
PERDONA FUE UN ERROR MIO.
TENE EN CUENTA QUE LA PROPIEDAD EN LA TABLA DE CODIGO" DEBE SER NUMERO , EN NINGUN CASO TEXTO."
QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CORRECCION

Publicado por Daniela D. (49 intervenciones) el 01/12/2008 16:56:22
GRACIAS QUIQUE POR TU AYUDA.

FUE DE MUCHA AYUDA.. FELIZ DIA....

DANIELA D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar