Access - Reloj

 
Vista:

Reloj

Publicado por skatx (6 intervenciones) el 02/12/2008 13:41:16
Càlculo de la Hora:
TEngo un cuadro de texto con la hora pero quiero crear otro cuadro de texto debajo que me sume media hora más y otro debajo que me sume una hora más, las dos respecto el cuadro inicial. ¿Como puedo hacerlo?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reloj

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 03/12/2008 01:35:26
Hola
Para sumar media hora más:
CampoMediaHoraMas = Format(DateAdd("n", 30, CampoHora), "hh:mm:ss AMPM")
Para sumar 1 hora más:
CampoUnaHoraMas = Format(DateAdd("h", 1, CampoHora), "hh:mm:ss AMPM")

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reloj

Publicado por skatx (6 intervenciones) el 04/12/2008 10:58:10
Uf!! perdona pero me pierdo, mi nivel no és muy elevado me podrías aclarar la fómula?

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reloj

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 04/12/2008 11:57:57
Hola:
Como veo que no lo haces en VBA te lo pongo de otra forma:
Suponemos que el control donde tienes la hora se llama txtHora, el control donde quieres sumarle media hora se llama txtMdHora, y el control donde quieres la hora de más se llama txtHoraMas.
En el origen del control del campo txtHora:
=Format(Ahora());"hh:nn:ss ampm")
Para sumar media hora más, en el origen del control txtMdHora:
=Format(AgregFecha("n";30;txtHora);"hh:nn:ss ampm")
Para sumar 1 hora más, en el origen del control txtHoraMas:
=Format(AgregFecha("h";1;TxtHora);"hh:nn:ss ampm")
Solamente tienes que sustituir los nombres de los campos por los tuyos, y quizas tambien la palabra Format por Formato, en Access 2007 no admite la función Format en español.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar