Access - CONTADOR

 
Vista:

CONTADOR

Publicado por Daniela D. (49 intervenciones) el 05/12/2008 22:17:15
Hola .

Tengo este contador en access.

Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
If Me.NewRecord Then
Me.Codigo = Nz(DMax("codigo", "factura")) + 1
End If
End Sub

Pero comiensa en 1 y necesito que comience en dos letras y cinco digitos ejemplo: SF00015

Que debo hacer... agradesco mucho al que me pueda colaborar.... Gracias.....

Daniela P.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTADOR

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 05/12/2008 22:49:54
Hola
Yo crearía un nuevo campo en la tabla llamado contador (Entero largo) para llevar la numeración, luego el código te quedaría así:

Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
If Me.NewRecord Then
contador = Nz(DMax("contador", "factura")) + 1
Me.Codigo = "SF" & Format(contador,"00000")
End If
End Sub

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTADOR

Publicado por Daniela D. (49 intervenciones) el 06/12/2008 00:21:21
Muchas gracias por tu ayuda fue de mucha utilidad.......

Dani..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar